اخفاء القائمة الجانبية من الموضوع

تشيز كيك الرمان

تشيز كيك الرمان
طبقه البسكويت :
1 باكيت بسكويت دايجستف + اصبع زبده100 غم +
2 ملعقه كبيره قشطه ( نطحن البسكويت ونفركه بزبده والقشطه ونرصه بقالب التشيز كيك )
طبقه التشيز :
8 جبنه كيري + 1 علبه قشطه + 2 ظرف كريمه بودره + 1 علبه حليب مكثف محلى + 1 ملعقه صغيره بودره الجيلاتين مذوبه ب 1/4 كوب ماء ساخن ( بالخلاط الكهربائي نضع الجبنه + القشطه ونخلط حتى يصبح المزيج كريمي ثم الحليب المحلى والكريمه البودره ونخلط حتى يتماسك المزيج ثم نضيف الجيلاتين المذوب ونخلط قليلا ونضع الخليط فوق طبقه البسكويت وندخله الثلاجه لمده ساعتين

طبقه الرمان :
1 1/2 كوب عصير رمان طبيعي + 1 كوب حبات رمان + 11/2 ملعقه كبيره بودره جيلاتين مذوبه ب 1/4 كوب ماء ساخن ( نخلط الجيلاتين مع عصير الرمان ثم نوزع حبات الرمان فوق طبقه التشيز ثم نوزع عصير الرمان برفق فوق طبقه التشيز وندخل قالب تشيز كيك الرمان الثلاجه ليله كامله وتقدم بارده وصحتين وهنا .

مدونة اشرقت

Post a Comment

أحدث أقدم

اعلان اسفل القائمة العلوية

اخفاء القائمة الجانبية من الرئيسية