اخفاء القائمة الجانبية من الموضوع

تحضير الكبه الملوكيه

 الكبه الملوكيه
 المكونات
عجينة الكبه
يعني نصف ك برغل ونصق ك لحم هبره بدون دهون وبصله ...وينقع البرغل ثم يصفى ويفرم مع اللحم والبصله ويعجن جيدا مع اضافة ملعقتين طحين الخ
الحشو هو الاختلاف.......الحشو عباره عن لحم الخروف المطحون
بعدين اقلي بصله مقطعه صغيرا وضعيها فوق اللحم
شويه بهار مفلفل اسود وملح وقليل من السماق او دبس الرمان
اصنعي اصابع كاصابع الكباب او الكفته
اشويها ففي شوايه عل النارسريعا حتى لا تجف ولا تبالغي في الشوي
عندما تنتهي من الكميه
خذي قطعه من عجينة الكبه وافرديها كما الشكل
ضعي اصبعا من اللحم فيها
اغلقيها وعندما تنتهين من الكميه اشويها على النار في المشواة سريعا جدا
ضعيها في صينيه
ادخليها في الفرن الحا لمدة ربع ساعه فقط حتى تتماسك
جملي وقدمي بالهنا
ملاحظه
ادهني الشوايه بقليل من السمن


مدونة اشرقت

Post a Comment

أحدث أقدم

اعلان اسفل القائمة العلوية

اخفاء القائمة الجانبية من الرئيسية