اخفاء القائمة الجانبية من الموضوع

تحضير حلى التوست والجيليه

حلى التوست والجيليه

المكونات
شرائح خبز التوست ..تكفي الجاط
50 غ زبده سائله
2 باكيت بودره ظرف كريمة شانتيه
كوب ونص ماء مثلج
علبه قشطه معلبه
٢باكو من الجلي باي طعم كرز او فرواله
2 كوب ماء بارد
2 كوب ماء ساخن
للتزيين ..
حبات فارمسيل ..

طريقه التحضير 

تقطع اطراف التوست ..وتفرم ناعمه بالخلاط ..ويضاف اليها الزبده السائله ..وتخلط مع بعض وترص بالجاط وتترك بالتلاجه نص ساعه ..
نجهز الجلي بااضافه الماء الساخن والبارد وتترك جانبا نخفق الكريمه جيدااا بكوب الماء البارد والمثلج ونضيف القشطه مع نص كوب من الجيليه المجهز مسبقا وتخلط جيداا لنحصل على مزيج كثيف ونضيفه على طبقه التوست المجهزه مسبقاوتترك بالبراد حتى تصبح متماسكه نضيف باقي مزيج الجيليه المبرد عاالجاط بهدوء ويترك بالتلاجه مده ساعتين ليتماسك القالب  وبعدها تزيين حسب الرغبه "الفارمسيل" ويقطع ويقدم بارداا و بالهنا وممكن ان يقدم ضمن الاكواب ..وبنفس الطريقه المذكوره اعلاه

للمبدعة .. طبخات Madona

مدونة أشرقت

مدونة أشرقت

مدونة أشرقت

Post a Comment

أحدث أقدم

اعلان اسفل القائمة العلوية

اخفاء القائمة الجانبية من الرئيسية