اخفاء القائمة الجانبية من الموضوع

حراق اصبعو بالمعكرونه

حراق اصبعووو بالمعكرونه

المكونات
0.5 كغ معكرونه
2 كوب عدس
4 حبات بصل
خبز مقطع
ملعقه ملح
5 حبات توم
عصير ليمونه
باقه كزبره
0.25 كوب زيت زيتون
زيت لقلي الخبز
4 كوب ماء 

طريقة التحضير

نقطع البصل جوانج طولي..ويتم وضعها بمقلاه عاالنار مع ربع كوب زيت زيتون..وتقلى..
وتقلب..حتى تتحمر.. ونقطع الخبز..ويتم قليه ووضعه جانبااا\

نسلق العدس..ويصفى ويترك جانباا ثم نسلق المعكرونه بماء مغلي مع ملعقه ملح..وزيت وتصفى

نضع بطنجره اكواب الماء ويضاف اليهم 3 ملاعق زيت ونتركهم ليغلوا.نضيف المعكرونه المسلوقه مع العدس المسلوقه للماء المغلي مع التوم المدقوق..وعصير الليمون والملح...ونضيف باقي الزيت الذي تم قلي البصل فيه..ونتركهم ليغلووااا...على نار هادئه

نسكب الحراق ااصبعوووااابالجاط...ونزينه بالخبز المقلي..مع البصل المكرمل..والكزبره والتوم المدقوقين..ونقدم بجانبه المخللل..والبصل الاخضر والفجل...وبالهنا

للمبدعة .. طبخات Madona



مدونة أشرقت
 مدونة أشرقت

Post a Comment

أحدث أقدم

اعلان اسفل القائمة العلوية

اخفاء القائمة الجانبية من الرئيسية