اخفاء القائمة الجانبية من الموضوع

تحضير اصابع الجلاش بحشوه الدجاج والجبنه

اصابع الجلاش بحشوه الدجاج والجبنه

المكونات
2 لفه جلاش
صدر دجاج
ملح
بهار
فلفل
المنكهات العطريه (ورقه غار-حب هيل-عود قرفة-قرنفل)
كوب جبنه مبروشه
0.5 كوب بقدونس مفروم ناعم
زيت
للتزيين: خضار
الطريقة
نسلق صدر الدجاح مع اضافه المنكهات العطريه والفلفل والملح والبهار
بعدها نتركه ليبرد ويتم تقطيعه بالسكين بشكل ناعم ويضاف اليه البقدونس والجبنه المبشوره وتجهز التتبيله ليتم اضافتها لورق الجلاش
ونبدا ناخذ كل ورقه وتمسح بالزيت وتضاف اليها الحشوه وتلف بشكل اصابع وتصف بصينيه الفرن المدهونه بالزيت
نفرد ورق الجلاش بهدوء ويقطع بشكل طولي..وتوضع عشكل طبقات.
وهكذا حتى انتهاء كامل الكميه من الحشوه وورق الجلاش.. ندخل صينيه ورق الجلاش عالفرن المحمى سابقا لمده 12د تقريبا حتى تتحمر وتستوي وتقدم وبجانبها الخضار..
المصدر : طبخاتMadona

مدونة أشرقت

Post a Comment

أحدث أقدم

اعلان اسفل القائمة العلوية

اخفاء القائمة الجانبية من الرئيسية