اخفاء القائمة الجانبية من الموضوع

تحضير بابا غنوج

بابا غنوج
المكونات
باذنجان نوع جميل بدون بذور ..حبه كبيره
طحينيه
ليمونتين
ملح
الطريقة
يشوى الباذنجان على نار الغاز حتى يأخذ طعم النار واذاشوتيه في الفرن الشعبي حبه فحم وضعيها في وسطه ويعطيه بعض الوقت
النوعي القشور
اهرسي يالشوكه لا داعي لاستعمال الخلاط ... الى ان يتجانس ومن جهه اخرى اضيفي الليمون على الطحينه مع ملعقتين ماء وحركي إلى أن تحصلي على مستحلب كثيف فاتح اللون هنا اضيفي الباذنجان وبعض زيت الزيتون وااستعملي فص ثوم مدقوق اذا حبيتي وممكن كمان استعمال بعض البقدونس المفروم
اسكبي في صحن التقديم ورشي زيت الزيتون
مدونة اشرقت

Post a Comment

أحدث أقدم

اعلان اسفل القائمة العلوية

اخفاء القائمة الجانبية من الرئيسية