فطيره بيتزا بالخضار
مقادير العجينة:
3 كوب طحين ..
2 ملعقه بودره حليب
ملعقة كبيرة الخميرة
ملعقة كبيرة سكر
3ملاعق كبيرة زيت
١⁄٢ ملعقة ملح
كوب حليب دافئ
الحشوه ..صلصه بيتزا
جبنه مبروشه..
لانشون مقطع
شرائح فلفل اخضر ..
شرائح بندوره..
زيتون اسود
سمسم
2 ملعقه بودره حليب
ملعقة كبيرة الخميرة
ملعقة كبيرة سكر
3ملاعق كبيرة زيت
١⁄٢ ملعقة ملح
كوب حليب دافئ
الحشوه ..صلصه بيتزا
جبنه مبروشه..
لانشون مقطع
شرائح فلفل اخضر ..
شرائح بندوره..
زيتون اسود
سمسم
طريقه التحضير
تخلط مقادير العجينه مع بعض وتعجن جيدااا وتلف العجينه بنايلون وتترك لمده
ساعه حتى ترتاح وتتخمر ..
تفرد العجينه بعد ذلك ..بشكل دائري ..وتوضع بصنيه الفرن المغلفه بورق الزبده والممسوحه بالزيت.
وتثقب كامل العجينه ..بالشوكه
ثم نضيف الصلصه عالعجينه ..وفوقها الجبنه المبروشه..واللانشون
مع الخضار المقطعه ..والزيتون..
وتغلف بالنايلون وتترك لمده نص ساعه
وبعدها تدهن اطراف الفطيره بالزيت ويرش عليها السمسم الابيض ..عالداير وعلى وجه الفطيره..
وبعدها نحمي الفرن... وندخل الفطيره
لمده 20 د وبعدها تقدم بالهنااا
ملاحظه
..الباقي من العجين ..يقطع دوائر اوكرات ..وتضاف اليه الحشوه ويشوى بالفرن ..ويقدم ميني بيتزااا مع فطيره البيتزااا..وبالهناا
الوصفة من طبخات Madona
إرسال تعليق